Дипломы

на заказ в Иркутске
и регионах!
+7 (960) 246-71-65
end nature_content

Блог

Бесплатная доставка

Без предоплаты

Согласование макета

Часто задаваемые вопросы

Сохраняете ли Вы мои личные данные?

Нет, все данные клиентов удаляются сразу же после завершения сотрудничества. Мы не храним ФИО, год рождения, место жительства, место трудовой деятельности, контактные телефоны и другую информацию. Кроме того, мы не передаем такие данные третьим лицам, что позволяет вам не сомневаться в полной конфиденциальности. Благодаря этому ваша репутация будет полностью защищена, а работодатель не узнает об обращении в нашу компанию.

Если я куплю диплом в мск и найду в нём ошибку, вы исправите её? Мне нужно будет платить за исправление?

Ошибки, в нашем случае, невозможны. Так как все проверки проходят ещё на этапе согласования будущего документа с заказчиком. Мы вам отправляем письмо по электронной почте, и вы проверяете всю информацию, которая будет указана в дипломе. Таким образом, мы предотвращаем наличие опечаток в документе.

Что такое единый реестр дипломов, и существует ли он?

На данный момент никакого единого электронного реестра не существует, в связи с этим и возникают сложности при проверке подлинности документов. Вся информация о выпускниках хранится в архивах высших учебных заведений на обычных бумажных носителях, причем через определенное время она подлежит устранению. Там же хранятся и дипломы, которые выпускники не смогли забрать по каким-либо причинам. Именно поэтому ни работодатель, ни другие контролирующие инстанции не могут просто включить компьютер и проверить, находится ли ваш диплом в едином реестре. К тому же мы изготавливаем качественные документы, а значит, ни у кого не возникнет сомнений в их подлинности.

Справочник высших учебных заведений